Besoin d'aide pour écouter Radio Moris? - Page 3 - Radio Moris Sega Music Mauritius Ile Maurice

Précédent   Radio Moris Sega Music Mauritius Ile Maurice > Discussions > Divers. Miscellaneous.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #21 (permalink)  
Vieux 04/08/2004, 15h04
Fan RM
 
Date d'inscription: mai 2004
Messages: 714
Ok Kumpel ,mo gain to reponz,mosperer ki mo pa bizin atan lontan,aster mo al ekout la faya,Merci tuzur L.N.
Réponse avec citation
Google
  #22 (permalink)  
Vieux 21/08/2004, 12h18
Manev
 
Date d'inscription: août 2004
Messages: 3
Re: Besoin d'aide pour écouter Radio Moris? oui

Bonjour, bein voila je suis menbres de radiomoris et j'arrive pas a l'écouter avant j'y arriver apres sa c'est effacer et j'essaye de téléchager le truk adsl la mais sa marche pas et voila est ce que vous pouvez m'aide?? merci d'avance...
Réponse avec citation
  #23 (permalink)  
Vieux 21/08/2004, 20h12
Avatar de SheHzaD555
Super Fan RM
 
Date d'inscription: mars 2004
Messages: 2 969
Re: Besoin d'aide pour écouter Radio Moris? oui

Citation:
Posté par Nistou
Bonjour, bein voila je suis menbres de radiomoris et j'arrive pas a l'écouter avant j'y arriver apres sa c'est effacer et j'essaye de téléchager le truk adsl la mais sa marche pas et voila est ce que vous pouvez m'aide?? merci d'avance...
salut nistou.

qu`es-ce qui s`est éffacé?
es-ce que t`a winamp sur ton ordinateur? si non tu peut télécharger winamp de www.winamp.com
essaye de télécharger winamp et puis tu clique sur le truc adsl/cable sur la Page D`accueil
Réponse avec citation
  #24 (permalink)  
Vieux 17/10/2004, 10h40
Manev
 
Date d'inscription: octobre 2004
Messages: 2
ca marche pas
J'ai telecharger winamp, je l'ai installer, puis je veux ecouter radiomaurice. Je clique sur LO-FI ( a coté de live n direct) e tsur winamp ca marque que sa peut pas se connecter ( j'ai une ligne adsl)
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse avec citation
  #25 (permalink)  
Vieux 06/01/2005, 06h17
Avatar de NetRunner
Foreman
 
Date d'inscription: octobre 2003
Localisation: Belgium
Messages: 368
Re: Demande d'inscription à Radiomoris.com

Salut à toute l'équipe et pleins de bonne choses pour cette année 05* Bonne continuation et encore plus de nouvelles idées et de courage dans cet élan ... Bravo et Bonne et heureuse année à toute cette communauté de RadioMoris.com
Voilà, j'ai une petite requête : Mon fils de 12 ans a fait une demande d'inscription pour le site que j'ai confirmé et envoyé par mail à info@radiomoris.com , le 02/01/2005, il apparaît déjà dans le member-list mais il n'a pas encore reçu le lien de confirmation pour son inscription. Donc il ne sait pas encore se connecter en utilisant son profil d'utilisateur qui a déjà été crée.
Je voulais savoir s'il y avait autrechose à faire pour lui obtenir confirmation de son inscription et si j'ai bien envoyé ce mail à la bonne adresse ...
Parceque tout la journée il me presse de vérifier s'il n'à pas encore reçu confirmation de son inscription.
Merci pour votre aide car je ne sais pas non plus si c'est la bonne question sur le bon forum ...
Réponse avec citation
  #26 (permalink)  
Vieux 06/01/2005, 13h59
Avatar de kinsou
Supervisor
 
Date d'inscription: décembre 2003
Localisation: Paris
Messages: 440
Bonjour Netrunner !!!

j'ai bien compris ta demande et on s'occupe de ton mail de confirmation et tu le recevras dans les plus bref delais.

KinSOu
Réponse avec citation
  #27 (permalink)  
Vieux 06/01/2005, 14h09
Manev
 
Date d'inscription: décembre 2004
Localisation: france
Messages: 13
mo souhaite tou banne moricien et rodriguais bonne année 2005.B onne santé à tous
Réponse avec citation
  #28 (permalink)  
Vieux 06/01/2005, 16h46
Avatar de NetRunner
Foreman
 
Date d'inscription: octobre 2003
Localisation: Belgium
Messages: 368
Apologies ....

Ok Kinsou mo comprend qui message la fine Ok .
Merci pour to prompt reply mo bien aprécié zot reaction rapide.
Merci et à Plus
Réponse avec citation
  #29 (permalink)  
Vieux 03/04/2005, 14h45
Avatar de lamour_moris
Enflé
 
Date d'inscription: mars 2005
Localisation: In my dream
Messages: 127
Envoyer un message via MSN à lamour_moris
Comment ca se fait que la connexion passe avec Winamp FR plutot avec la version en anglais??? Mais cette fois, c'est bon!!! C'est cool!!! Ca fonctionne et c'est le principal!!! MERCI POUR LES CHNAOSN QUI PASSE C?EST SUPER!!!

WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!
Réponse avec citation
  #30 (permalink)  
Vieux 15/04/2005, 13h56
Manev
 
Date d'inscription: avril 2005
Messages: 2
Hiya. Getting problem wiz using winamp to listen to radio. Is it possible to get the link to listen via realone player instead.

Thanks
Réponse avec citation
Réponse

Tags
besoin, daide, ecouter, moris, pour, radio

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are non

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Happy Birthday Mauritius RadioMoris Annonces RM 51 23/03/2006 09h21
Le gagnant du concours Disque de l'Année Radio Moris 2004 DJ El-Syd Discussions Générales 12 02/01/2006 21h05
Mission pou Princesse Nathalia! danny Discussions Générales 13 16/07/2005 10h29
Miscellaneous SheHzaD555 Discussions Générales 62 14/07/2005 18h32
besoin d'aide pour le chat Meersman Discussions Générales 16 06/12/2004 16h27


Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 02h52.


Édité par : vBulletin® version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.1.0 Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
© 2003-2008 RadioMoris.Com