#1 (permalink)  
Vieux 09/02/2009, 13h10
Avatar de vanemillie
Sirdar
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: France
Messages: 239
Imposture sur facebook

Aujourd'hui des imposteurs existent sur Facebook, une personne se fait passer pour l'Artiste Alain Ramanisum sur Facebook et répond aux mails et commentaires de ses Fans..


Voici le message de l'Artiste lui-meme sur son website : www.alainramanisum.com

ALAIN RAMANISUM Says:
February 9th, 2009 at 5:07 am
JAI OUBLIER UN AUTRE PETIT DETAILLE MON FACE BOOK CEST PA MOI QUI LE GERE JE DEMANDE A LA PERSONNE QUI REPOND A MA PLACE DARRETER SA CAR MON SITE CEST ALAINRAMANISUM.COM .FAIS PASSER LE MESSAGE SVP MERCI BEAUCOUP


Merci de faire passer le message pour que l'imposteur ferme le Facebook de l'Artiste. On px certes créer des FANS CLUB mais de là a créer un Profile et répondre aux mails c'est une atteinte a la vie de la personne..

RM à nou stop sa....
Réponse avec citation
Google
  #2 (permalink)  
Vieux 09/02/2009, 16h22
Avatar de ZahoOL
DeeJay
 
Date d'inscription: novembre 2003
Localisation: RM Studio
Messages: 3 798
Envoyer un message via MSN à ZahoOL
Réponse avec citation
  #3 (permalink)  
Vieux 09/02/2009, 16h28
Avatar de monica__95
Super Fan RM
 
Date d'inscription: octobre 2004
Localisation: Ile de France...France
Messages: 4 064
Citation:
Posté par ZahoOL Voir le message
Donc si nous avons "Alain Ramanisum" comme ami sur facebook il faut le supprimer c'est un imposteur !!!!
Réponse avec citation
  #4 (permalink)  
Vieux 09/02/2009, 19h20
Avatar de fergeo
Fan RM
 
Date d'inscription: juillet 2006
Messages: 975
Ce n'est pas la premiére fois que j'entends des problémes semblables sur internet.Qui peut-on croire actuellement?Peut-on encore donner sa confiance devant telle situation?
Réponse avec citation
  #5 (permalink)  
Vieux 10/02/2009, 09h32
Avatar de vanemillie
Sirdar
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: France
Messages: 239
oh oui d'ailleurs cette personne a meme envoyée un email pour menacer de ne pas fermer le facebook !!!

Jusqu'ou ira cet imposteur?? A koi px t-on s'attendre de cette personne?
Réponse avec citation
  #6 (permalink)  
Vieux 10/02/2009, 15h12
Couper Cannes
 
Date d'inscription: octobre 2005
Messages: 75
sa oui des imposteur ena bcp mm lor radio moris ossi enna enn ki vine passe li pou enn chanteur bien connu ossi a morise mais li pa fine vine cose avec moi mo coné li cose avec enn dimoune ki vine lor chat de rm et mo dire li pa croire sa banne inventeur capave lire la vie artiste lor journal apres vine dire nimportmais c vré c domage sa enfin de caro
Réponse avec citation
  #7 (permalink)  
Vieux 10/02/2009, 17h26
Avatar de fergeo
Fan RM
 
Date d'inscription: juillet 2006
Messages: 975
Citation:
Posté par vanemillie Voir le message
oh oui d'ailleurs cette personne a meme envoyée un email pour menacer de ne pas fermer le facebook !!!

Jusqu'ou ira cet imposteur?? A koi px t-on s'attendre de cette personne?

C'est la bonne question.Les abus sur internet devraient être poursuivis comme tout autre délit pour rendre les sites plus agréables et plus sûres d'accés.
Réponse avec citation
Réponse

Tags
facebook, imposture, sur

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are non

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Facebook flirte-t-il avec l'illégalité? Dev Discussions Générales 26 28/08/2009 08h16


Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 17h13.


Édité par : vBulletin® version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.1.0 Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
© 2003-2008 RadioMoris.Com