Recette : Gato choco (maaaaaari bon et mari rapide!) - Radio Moris Sega Music Mauritius Ile Maurice

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Vieux 02/02/2006, 12h44
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Recette : Gato choco (maaaaaari bon et mari rapide!)

Gateau Au Chocolat (micro ondes)



Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 à 7 mn


Ingrédients (pour 8 personnes) :

Pour le gâteau :

- 125 g de chocolat
- 1/4 de sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de beurre
- 3 oeufs

Pour le glacage :

- 2 cuillères à soupe d'eau
- 60 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre glace


Préparation :

Ce gâteau est à préparer au four à micro-ondes, il est immanquable.

Faire fondre le chocolat dans un grand bol 1 mn sur puissance maxi.
Ajouter le beurre en morceaux, recuire 1 mn.
bien mélanger à la sortie du four.


Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.
ajouter le chocolat avec le beurre.
Ajouter la farine, la levure puis la crème.
Chemiser de papier sulfurisé le fond d'un moule rond (diamètre 22 cm) transparent aux ondes (type pyrex).
Verser la préparation.


Cuire 5 à 6 mn en puissance maxi.
Vérifier la cuisson : la pointe d'un couteau doit ressortir sèche, même si la surface du gâteau vous paraît humide.


Démouler et laisser refroidir sur une grille.


Préparer le nappage quand le gâteau à légèrement refroidi : faire fondre le chocolat avec l'eau et le sucre glace 40 secondes sur puissance maxi.
Lorsqu'il est fondu, bien mélanger et incorporer 2 cuillerées de crème fraîche.
Napper le gâteau.


Très rapide, ce gâteau fond dans la bouche. Et la cuisson aux micro ondes est parfaite. Si vous voulez l'alléger, vous pouvez supprimer la crème fraiche dans le gâteau (je l'ai fait une fois par erreur, le gâteau est juste un peu moins moelleux). Et moins vous en mettrez dans le glacage, plus celui-ci sera foncé. question de goût!
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  #2 (permalink)  
Vieux 02/02/2006, 12h47
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Date d'inscription: janvier 2005
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Messages: 812
Monn testé ca hier et ya rien a dire, li maaaaaaaaaaari bon!
Mo bann colocs inn fini enn gato entier hier et zordi mo bann camarades l'université inn fini lott gato!

Li mari simple et INRATTABLE!
Vous m'en direz des nouvelles!

Petit conseil: meilleur le lendemain apres l'avoir mis o frigo!

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  #3 (permalink)  
Vieux 02/02/2006, 13h00
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Localisation: france -93
Messages: 541
merci pour la recette titi mo pou ale fer gato la apres mo va met foto

tone fer foto titi

allé mo ale testé @+ BISOU mimi
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  #4 (permalink)  
Vieux 02/02/2006, 15h57
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Localisation: france -93
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Thumbs up mari bon

mo réussi fer gato la voila foto super bon gato tres moelleux merci titi bisou mimi
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  #5 (permalink)  
Vieux 02/02/2006, 16h41
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moi osi mo pou seye trace fer sa gato la 1 coup mo pou checker.sa lanee la mo bizin apprane couma cuit.
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  #6 (permalink)  
Vieux 02/02/2006, 18h15
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Citation:
Posté par Ticia
Gateau Au Chocolat (micro ondes)



Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 à 7 mn


Ingrédients (pour 8 personnes) :

Pour le gâteau :

- 125 g de chocolat
- 1/4 de sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de beurre
- 3 oeufs

Pour le glacage :

- 2 cuillères à soupe d'eau
- 60 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre glace


Préparation :

Ce gâteau est préparer au four à micro-ondes, il est immanquable.

Faire fondre le chocolat dans un grand bol 1 mn sur puissance maxi.
Ajouter le beurre en morceaux, recuire 1 mn.
bien mélanger à la sortie du four.


Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.
ajouter le chocolat avec le beurre.
Ajouter la farine, la levure puis la crème.
Chemiser de papier sulfurisé le fond d'un moule rond (diamètre 22 cm) transparent aux ondes (type pyrex).
Verser la préparation.


Cuire 5 à 6 mn en puissance maxi.
Vérifier la cuisson : la pointe d'un couteau doit ressortir sèche, même si la surface du gâteau vous paraît humide.


Démouler et laisser refroidir sur une grille.


Préparer le nappage quand le gâteau à légèrement refroidi : faire fondre le chocolat avec l'eau et le sucre glace 40 secondes sur puissance maxi.
Lorsqu'il est fondu, bien mélanger et incorporer 2 cuillerées de crème fraîche.
Napper le gâteau.




Très rapide, ce gâteau fond dans la bouche. Et la cuisson aux micro ondes est parfaite. Si vous voulez l'alléger, vous pouvez supprimer la crème fraiche dans le gâteau (je l'ai fait une fois par erreur, le gâteau est juste un peu moins moelleux). Et moins vous en mettrez dans le glacage, plus celui-ci sera foncé. question de goût!
Heyyy ma titiiii... to pou fer sa gato la samedi pou mwa??
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  #7 (permalink)  
Vieux 06/02/2006, 13h33
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Localisation: Montpellier, France
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Mimi to gato bien zoli, mo content ki tonne aprécié li...
Bann lézott alors? feedback?
Jayssee gato samedi la ti bon pas ti bon?
Pou mette bann fotos bientot!


Tip #2: faites fondre 200 grammes de chocolat.... c enkor meilleur!
ou sinon vous pouvez y rajoutter des pépites de choco!
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  #8 (permalink)  
Vieux 06/02/2006, 14h10
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titi, to pu cave saye fer sa gato la ec to choco a la menthe
zot p donne mwa lenvi fer gato la. dabor mo guete mo film, pendan la pub mo pu al fer li
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  #9 (permalink)  
Vieux 06/02/2006, 14h15
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Posté par mamzelle_crapo
titi, to pu cave saye fer sa gato la ec to choco a la menthe
Lol! wai pou sayé! Mo p attane li vini apré mo faire enn ti test si mo pa fini dévore tou avant.......

PS: zott conné ki kdo l'anniv la plipart dimounn inne donne mwa?
lol! chocolat bien sur! mo enna enn bon stock la! hihi
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  #10 (permalink)  
Vieux 06/02/2006, 14h19
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tention doudou pa done twa n bague jama mai n bague soco
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Tags
bon, choco, gato, maaaaaari, mari, rapide, recette

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