Cannot connect with WINAMP to radiomoris - Radio Moris Sega Music Mauritius Ile Maurice

Précédent   Radio Moris Sega Music Mauritius Ile Maurice > Discussions > Discussions Générales

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1 (permalink)  
Vieux 20/02/2004, 20h56
Manev
 
Date d'inscription: février 2004
Localisation: Sydney Australie
Messages: 1
Cannot connect with WINAMP to radiomoris

Je peux connecter to radiomoris mais qand je click pour ecouter la musique avec WINAMP, je recois le message "Cannot connect to radiomoris" je n'arrive pas a ecouter quoique ce soit.
Je suis a Sydney Australie.
Dois je utiliser certain parametres avec Winamp ?
Merci d'avance
Albert
Réponse avec citation
Google
  #2 (permalink)  
Vieux 20/02/2004, 22h33
BB
 
Date d'inscription: août 2003
Messages: 775
Re: Cannot connect with WINAMP to radiomoris

Citation:
Posté par albertnoisier
Je peux connecter to radiomoris mais qand je click pour ecouter la musique avec WINAMP, je recois le message "Cannot connect to radiomoris" je n'arrive pas a ecouter quoique ce soit.
Je suis a Sydney Australie.
Dois je utiliser certain parametres avec Winamp ?
Merci d'avance
Albert
Non, avez-vous la dernière version de Winamp? version 5.
Réponse avec citation
  #3 (permalink)  
Vieux 03/03/2004, 11h32
Avatar de ZahoOL
DeeJay
 
Date d'inscription: novembre 2003
Localisation: RM Studio
Messages: 3 677
Envoyer un message via MSN à ZahoOL
cannot connect

R u Behind a firewall or proxy?

If so configure your winamp player with your proxy/firewall settings

Another Alternative is to use Real Player
Réponse avec citation
Réponse

Tags
connect, radiomoris, winamp

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are non

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Qui faire zotte content radiomoris LeChef Discussions Générales 64 30/11/2005 03h20
Miscellaneous SheHzaD555 Discussions Générales 62 14/07/2005 19h32
mon winamp recommence tt le temps la connection a radiomoris IL_mt103 Divers. Miscellaneous. 16 02/02/2005 17h20
coment je pourai ecouté radiomoris avc autre chose ke winamp IL_mt103 Divers. Miscellaneous. 9 28/01/2005 23h55
RadioMoris => droits s'auteurs/ Internet ??? babas Discussions Générales 7 09/07/2004 10h36


Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 20h08.


Édité par : vBulletin® version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.1.0 Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
© 2003-2008 RadioMoris.Com