Radio Moris Sega Music Mauritius Ile Maurice - Afficher un message - Gâteau Napolitaine
Discussion: Gâteau Napolitaine
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Vieux 29/09/2004, 00h11
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Napolitaines : La pâtisserie de Mauritian se composant de 2 biscuits a bloqué ensemble et couvert de glaçage rose.
Napolitaines sont à peine disponible n'importe où ailleurs mais en îles Maurice. Apprenez à faire lui et you'll faire à de nouveaux amis :P

2 tasses de farine, margarine tamisée de 1 tasse, confiture de fraise de température ambiante, ont remué pour détacher 2 tasses du sucre glace 2 ou 3 d'eau chaude de tbsp peu de baisses de la coloration rouge de nourriture
1. Préchauffez le four à 350F (180C).
2. Frottez la margarine dans la farine, et la malaxez dans une pâte molle (pourrait être un peu friable).
3. Le roulement hors de la pâte sur a floured légèrement la surface, moins de 1cm épais.
4. Coupez les cercles 2 pouces de diamètre hors de la pâte.
5. Malaxez n'importe quelle pâte de surplus ensemble, et roulez dehors encore. Répétez les étapes 3 et 4 jusqu'à ce que la pâte soit épuisée.
6. Placez les cercles sur les feuilles faisantes cuire au four légèrement graissées, et sautez dans le four pendant environ 8-9 minutes, ou jusqu'à un changement très léger de couleur est noté.
7. Placez les biscuits cuits au four sur un support de refroidissement.
8. Une fois que refroidi, paire vers le haut des biscuits. Répandez la confiture sur une, et la serrez avec l'autre. Placez les biscuits bloqués sur un papier ciré par excédent de support, pouces loin de l'un l'autre.
9. Fondez le sucre glace avec de l'eau chaude de 2 ou 3 tbsp. Ajoutez le sucre et/ou l'eau comme requis pour obtenir couler pourtant uniformité visqueuse. Ajoutez 1-2 gouttes de la coloration et remuez pour faire le glaçage très rose-clair.

10. Enduisez les biscuits en versant le glaçage plus de. N'importe quel glaçage qui se laisse tomber sur le papier ciré peut être réutilisé.

Laissez à l'ensemble avant de servir.

vous devez essayer pour vous-même et découvrir quels travaux mieux pour vous j'ai noté que la teneur en graisse et le contenu de sodium dans la margarine ont fait beaucoup de la différence dans le biscuit, en termes de greasiness et salure. il aide à coller à la même margarine une fois que vous trouviez celui qui a donné les meilleurs résultats. torsion : Le coeur coupé forme au lieu des cercles et du plaisir cette personne spéciale Parfois, employez le bleu au lieu de la coloration de red/pink. Un grand napolitaine fait un grand gâteau d'anniversaire pour le végétarien extrême.
Ma grand-maman est une végétarienne d'aucun-oeuf et nous avons souvent un grand napolitaine en tant que son gâteau

Note : La margarine d'utilisation sans plus que 90mg sodium/serving ainsi les biscuits ne sont pas terminées salée. N'employez jamais l'eau en préparant la pâte de biscuit !

Kan fini fer pas blier fer nu goutter

Source: http://recipes.ticaro.com/archive/000005.html
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